2016年 04月 06日
春のご案内 & 地方料理フェアお知らせ。 |
タンポポ、ホワイトアスパラガス、モリーユ茸、春の食材 オンパレード♪ 筍は、栃木辺りまで 上昇しております。
書ききれ無かったので ブログで補充『ガスコーニュ地方 スープ・ガルビュール』塩漬け豚と白隠元豆 たっぷり野菜の具沢山スープ やってます。お昼のメニュー。
今春の地方料理は『ロワール地方』。デザートの《トゥルトゥーフロマージュ 》シェフが研究中。出来るのか⁈ 真っ黒に焦げたチーズケーキ。コレが、ロワール地方の伝統的 手法。
ご予約、お待ちしておりまぁ〜す(*^^*)。
by bouquetdefrance
| 2016-04-06 21:38
| フランス料理
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Comments(5)
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at 2016-04-09 15:49
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ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
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bouquetdefrance at 2016-04-12 00:24
かしこまりました。yokoyoko0217-harada@docomo.ne.jp
ザマス〜。
ザマス〜。
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bouquetdefrance at 2017-01-07 22:32
小柴さん、明日 神田さんとご来店のご予定と、存じます。が、何時の ご予定ですか?
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bouquetdefrance at 2017-01-07 22:32
小柴さん、明日 神田さんとご来店のご予定と、存じます。が、何時の ご予定ですか?
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bouquetdefrance at 2017-01-07 22:32
小柴さん、明日 神田さんとご来店のご予定と、存じます。が、何時の ご予定ですか?